宣化区志愿服务联合会开展残疾人手工艺品义卖活动

2019-05-29

为进一步推动扶残助残公益活动的深入开展,响应第29个全国助残日的号召,5月25日上午,宣化区志愿服务联合会组织残疾人在宣化万柳公园北门开展爱心助残义卖手工艺品活动。


义卖手工艺品有:纸巾盒、挂件、笔筒、中国结等,这些精美的手工艺品全部是有由温馨家园残疾人朋友制作完成的。



此次活动是由宣化区女企业家商会、宣化区家居建材装饰商会、宣化区儿童产业联盟等单位联合主办的“让爱成长”公益活动的一个组成部分。在现场的爱心商家和人士对本次义卖进行了大力的支持。



同时此次活动向居民们宣传了政府为帮扶贫困残障人士基本生活而采取的各项政策措施,同时,也充分展现了残障人士身残志坚、自强不息的良好精神面貌,义卖所得全部用于宣化区残疾人温馨家园的残疾学员。

助残义卖活动今后还会继续开展,届时希望有更多的爱心人士继续义卖,帮扶残疾人,让爱残助残的脚步永不停歇。